Kakaobutter bio, 500 ml

Kakaobutter ist das Fett der Kakaobohne und wird aus den gerösteten Kernen gepresst.

Der feine Duft verrät schnell, dass Kakaobutter Hauptbestandteil von Schokolade ist.
Kakaobutter ist auch die perfekte Basis für Kekse oder selbstgemachtes Nougat.


21,90 € inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
4,38 € pro 100ml
  • Lieferung voraussichtlich in 2-4 Werktagen *
Menge

Weiterführende Informationen

Produktdetails

Qualität Bio
Zertifizierung Biko Tirol / Lebensmittel
Pflanzenteil Bohne
Pflanzenfamilie‍ Kakaobaumgewächs
Artikelnummer 1508007
Botanischer Name Theobroma Cacao L.
Inhaltsstoffe Fettsäuremuster:

63 % gesättigte Fettsäuren
32 % einfach ungesättigte Fettsäuren
5 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)
Volksmund‍ Kakaobutter

Produktbeschreibung



Anwendungen

vegane Küche
als Lebensmittel zertifiziert
beginnt bei ca. 34 Grad Celsius zu schmelzen
Hauptbestandteil von Schokolade

Klassifizierung

Bewertung

Zu diesem Produkt sind derzeit keine Bewertungen vorhanden.
Gerne können Sie aber als registrierter Kunde einen Beitrag schreiben.
Sie müssen eingeloggt sein, um das Produkt bewerten zu können.

* gilt für Lieferungen innerhalb Österreichs, hier finden Sie mehr zum Versand Versandinformationen

Einen Augenblick bitte...
© 2023 DieOelboutique e.U.
Weiter einkaufen