heute möchte ich euch wieder mal ein feines, schnell gemachtes und auch noch gesundes Rezept mitteilen.
Mit wenigen Zutaten ist diese Kokos-Kakao-Creme kreiiert die für jene geeignet ist, die sich gesund und vor allem eine vegane KakaoCreme für´s süße Frühstück wünschen.
So jetzt zu den Zutaten: 100 g Kokosfett VCO 10 g entöltem Bio - Kakaopulver 20 g flüssigem Honig 20 g Bio Leinöl 1 Prise Salz 1 Prise Vanillezucker
Das Kokosfett schmelzen lassen, noch warm allen anderen angeführten Zutaten zu einer Creme schlagen.
Diese Creme sofort in ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank geben.
Anstatt Honig kann auch Ahornsirup, Reissirup oder ähnliches genommen werden. Wer es sehr nussig mag, kann geröstete Nussstückchen dazu geben.
Ein toller Ersatz zu den handelsüblichen Nuss-Kakao Cremen .... lasst es euch schmecken.